Gaziers de paris
2 décembre 2009

Match Air france ( équipe réserve)

Après 15 jours de vacances pour cause de formation de reporter pour les gaziers me revoilà en pleine forme pour faire un compte rendu de nos matchs de samedi.

Bonne nouvelle, l'équipe réserve affiche 3 victoires consécutives et un moral d'acier pour battre cette équipe d'air france juste devant nous au classement. L'équipe est une nouvelle fois 14 sur la feuille de match avec des retours comme lotfi et des nouveautés comme sami. Dans les buts nico, en défense centrale toujours la même hamza et vincent, sur les côtés siba et romu. Au milieu de terrain greg, lotfi, momo et atef et devant sami et samir.

Dans les premières minutes les deux équipes dominèrent chacun leur tour sans trop s'approcher des buts, jusqu'au moment ou siba sur le côté droit lança lotfi en profondeur le long de la ligne de touche, lotfi après avoir dribblé un joueur centra au point de pénalty sur samir qui repris le ballon d'une magnifique reprise de volée et 1-0 pour les gaziers. Sur le coup d'envoi l'équipe d'air france revient directement au score par manque de concentration de la part des gaziers.

Peu importe, les gaziers repartirent a l'attaque des buts adverse et sur une contre-attaque le même samir donna l'avantage au gaziers, 2-1. Nico espérait que son équipe avait compris la leçon mais sur le coup d'envoi il du aller chercher le ballon une nouvelle fois au fond des filets, la mi-temps fut sifflé sur le score de 2-2 mais sur une magnifique première période des deux équipes.

Retour des vestiaires, et comme je le disais les gaziers avaient ce jour la un moral d'acier, sami remplaça romu en défense et omar rentra quelques minutes plus tard. Sur un dégagement du gardien adverse, momo lança samir d'une passe de la tête, et samir d'une frappe du pied gauche d'au moins 30 mètres mis la balle en pleine lucarne, 3-2 pour les gaziers. Après son triplée, samir laissa sa place a casca, après avoir rempli son contrat de la journée car le score ne changera pas.

Félicitation a l'équipe réserve qui compte maintenant 4 victoires d'affiliées et recolle avec le haut du classement et félicitation a greg pour la naissance du petit lucas.

Je lance un petit sondage et j'espère que tout le monde participera.Pourparticipera.Pour vous qui a été le meilleur joueur du match, allez c'est pas dur ?