Gaziers de paris
15 septembre 2009

Match amical contre PTT Poissy ( réserve)

Équipe : Lamine, Fred, Vincent, Hamza, Blaise, Omar, Samy, Samir, Moussa, Grand Vincent, Willfrid, Momo, Jean Michel

Premier match amicale pour l’équipe réserve contre PTT poissy une DHR pour l’inauguration de notre nouveau terrain. Et première surprise de Jean-Pierre, le grand retour de lamine chez les gaziers mais pas en tant qu’attaquant mais en tant que gardien , trop la classe l’échauffement avec le bob. Merci à Greg d’avoir prévenu et bon courage pour toute la petite famille.

Le match commença fort car au bout de quelques minutes omar s’envola dans la surface adverse suite a une faute du gardien adverse, et l’arbitre d’un jour, didier, siffla un pénalty, transformé par samir dit captain crochet.

Dans la foulée samy se joua de un puis deux défenseurs, puis le gardien pour inscrire le second buts.

Les adversaires marquèrent un but grâce au dribble de lamine dans sa propre surface.

Sur un coup-franc, moussa pouvait aggraver le score après un magnifique amortie de la poitrine il dévissa sa frappe, l’action continua et moussa toujours lui poussa la balle au fond des filets avant que la mi-temps ne soit siffler sur le score de 3 à 1 en faveur des gaziers.

Mi-temps arrivant au bon moment car notre équipe commençait a hausser le ton ( et oui les années passent et se ressemblent).

La deuxième mi-temps reprit fort pour l’équipe de PTT Poissy qui réussit en quelques minutes a revenir à 3-3. Mais Moussa sur une frappe du pied gauche loba le gardien pour inscrire le 4ème but.

En fin de match l’équipe de PTT poissy égalisa avant le coup de sifflet final.