23 septembre 2009

APSAP Ville de Paris - Gaziers ( réserve)

Equipe : Casca, Hamza, Omar, Samy,Samir, Khaly, Momo, Jean Michel,Siba.

Après un match amicale la semaine dernière plutôt satisfaisant au niveau du jeu, on rechausse les crampons pour une nouvelle saison, qui commence mal sur la feuille de match car seulement 9 gaziers sont présents et 12 pour la première.

Plusieurs causes , la première des licences pas encore arrivée( greg, blaise,vincent B.,moussa, titi, samir,) merci la ligue, le ramadan pour certains ( lotfi, stephane) et week end pour d'autres ( romuald).

Autant dire que le match était loin d'être gagné car en face 14 hommes étaient présent,  mais c'est bien connu les gaziers jouent mieux a 9 ou 10 qu'a 14.

Ce n'était pas le cas ce samedi car malgré plusieurs arrêts du gardien du week end, casca, la mi-temps fut sifflé sur le score de 2 à 0 pour les locaux.

Les quelques réglages de la mi-temps ne changera rien car après l'abandon de samir, les gaziers prirent l'eau et le capitaine hamza dû déclarer forfait auprès de l'arbitre car son équipe avait tout donné et le score ne reflétait pas du tout la mentalité du groupe.

Au final 8-0 pour l'APSAP Ville de Paris, a noter une très bonne mentalité de l'équipe car malgré une journée très difficile les gaziers sont resté solidaire, ce qui laisse a penser que lorsque l'équipe sera au complet les victoires suivront.