Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gaziers de paris
6 février 2010

Match contre AS GTC -Coupe du 93 ( équipe première)

Premier tour de coupe du 93 pour l’équipe première avec quelques nouveautés surtout en défense, titi toujours dans les buts, michel accompagné de simo dans l’axe, a droite tapha et à gauche romuald , milieu défensif jorge a droite david a gauche moussa et staf. Devant damir et jérôme, sur le banc faysale, bac et fred.

Le match commence mal pour les gaziers car au bout d’un quart d’heure sur une contre attaque de l’équipe GTC l’attaquant excentré sur le côté plaça le ballon dans le petit filet de titi, et 1 à 0 pour l’équipe visiteuse.

Un mal pour un bien car ce but réveilla les gaziers et sur une passe en profondeur sur damir a la limite du hors jeu, celui-ci élimina le gardien avant de passer le ballon à jérôme qui égalisa dans le but vide.

Quelques minutes plus tard staf lança jérôme en profondeur qui d’un petit lob évita la sortie du gardien pour mettre le ballon au fond, 2 à 1 pour les gaziers.

Dans la continuité david sur le côté gauche, centra a l’entrée de la surface pour moussa mais staf arrivée a tout allure repris le ballon de volée pour prendre le gardien a contre pied, 3 à 1.

La mi-temps est donc sifflée sur le score de 3 à 1 pour les gaziers.

Retour des vestiaires avec 3 changements, bac prend la place de jorge, faysale remplace damir et fred remplace romuald.

Les gaziers reprennent la deuxième mi-temps sur les chapeaux de roue car sur un corner tiré par jérôme faysale contrôla la balle de la poitrine et repris le ballon d’une bicyclette qui termina sa course dans le but.

Quasiment sur l’engagement, david fit une touche rapide à 20mètres du but pour jérôme qui centra directement pour faysale qui d’une superbe madjer marqua le cinquième but des gaziers.

Sur une offensive des gaziers tapha centra pour jorge qui géné par le défenseur adverse ne pu reprendre le ballon mais jérôme récupéra la balle la remis a bac en retrait qui lança jérôme sur le côté qui centra au sol au deuxième poteau pour faysale  qui marqua le sixième but des gaziers.

Jérôme laissa sa place a damir et staf a romuald qui inaugura quelques minutes plus tard sa nouvelle place de n°10 car parti a la limite du hors jeu il buta une première fois sur le gardien avant de reprendre le ballon une deuxième fois pour le mettre au fond des filets.

Et pour terminer damir sur une passe de faysale plaça le ballon dans le petit filet opposé du gardien, pour clôturer le match à 8 à 1 pour les gaziers.

En conclusion, match moyen des gaziers qui ont attendu d’être mené pour réagir face a une équipe combative du début a la fin.