Gaziers de paris
8 avril 2010

Altis IBM ( équipe réserve)

L'équipe B avait RDV ce samedi à midi à corbeil essonne, mais a 13h15 toujours personne et notre jean-pierre a une demi heure qui faisait les 100 pas le long de la national. Tiens 13h30, siba et le petit vincent arrive, un quart d'heure avant le début du match, puis karim, le grand sami et damir. Et oui vous comptez bien il n'était que 5, puis vincent arriva suivit de samir, momo, et omar, juste de quoi commencer le match. Jean-michel, alain et sami sur la route perdu a quelques kilomètres du stade.

Le match commenca un peu en retard avec le petit vincent dans les buts, remplacé au bout de 20 minutes par alain, mais sur un déboulé du n°11 adevrse lancé a toute vitesse il trompa alain pourtant bien sorti au devant de l'attaquant, 1 à 0 pour les locaux.

La mi-temps fut sifflé sur ce score, jean-michel remplaca momo un peu énervé après l'arbitre qui le provoquait un peu.

Les gaziers essayèrent tant bien que mal de recoller au score, mais sur une contre attaque, l'équipe d'altis vint aggraver le score face a alain qui repoussa toutes les attaques des adversaires, 2 à 0.

Dans un sursaut d'orgeuil et sur un corner le grand vincent réduit le score d'un coup de pied rageur au deuxième poteau, mais rien a faire la fin du match fut sifflé sur le score de 2 à 1 en faveur d'altis ibm.

A noter le comportement indigne de certains joueurs de l'équipe réserve qui n'a pas lieu d'avoir sur un terrain de foot ( ça c'est fait).